欢迎光临临汾富达新型材料有限公司官方网站!
语言选择: 中文版

行业新闻

陶瓷砂与白刚玉的不同

    白刚玉的工艺流程是以工业氧化铝粉为原料,于电弧中经2000度以上高温熔炼后冷却制成,经粉碎 整形,磁选去铁,筛分成多种粒度,其质地致密、硬度高,粒形成尖角状。
    白刚玉重要的物理属性:热稳定性好,耐高温1750度以上、纯度高、自锐性好、磨削能力强、发热量小、效率高、耐酸碱腐蚀。

    陶瓷砂采用独特工艺配方、特殊生产工艺和预处理,经2000度以上高温定相方法制成。
特别适用于金属零部件生产和维护过程的喷丸强化,以及轻合金零部件的喷丸成型。归功于特别细小的微观组织,陶瓷砂具有非常好的抗冲击强度和韧性。具有特别高的硬度和表面光滑性,可以反复回收使用,利用率高,是玻璃珠的15-20倍。粒度范围广,可选性强,同时能与各种型号的喷砂机匹配使用。 

    白刚玉是一种中高档耐火原材料,色泽洁白,晶莹夺目,具有体积密度大、气孔率低等优点,能有效提高材料的体积稳定性和抗热震性能。白刚玉是生产中高档不定性和定形耐火材料的主要原料,用于大型钢包浇注料、中高档铁沟浇注料、喷补料、预制件等不定形耐火材料和刚玉砖、刚玉质及莫来石刚玉质匣体、精炼用刚玉多孔塞砖、整体喷枪和复合水口、高温工业窑炉衬材等各种刚玉的制品。广泛应用于钢铁、水泥、陶瓷、磨料、石化等行业。

    临汾富达新型材料有限公司可为用户提供高性价比的产品,欢迎在首页申请免费的样品试用!

    

联系我们

公 司:临汾富达新型材料有限公司

联系人:李雅琪

电话:4006752221

手机:15238077132

E-mail:vip@zirnano.net

地 址:山西省临汾市浮山县张庄工业园

用手机扫描二维码关闭
二维码